EXPERIÊNCIA GASTRONÔMICA & ETIQUETA A MESA - 23/SET

Frete Grátis
Código: XY2DNUW9N
R$ 1.197,00
até 3x de R$ 399,00 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 1.197,00 sem juros
    • 2x de R$ 598,50 sem juros
    • 3x de R$ 399,00 sem juros
    • 4x de R$ 308,20
    • 5x de R$ 250,20
    • 6x de R$ 211,55
    • 7x de R$ 183,98
    • 8x de R$ 163,32
    • 9x de R$ 147,26
    • 10x de R$ 134,44
    • 11x de R$ 123,97
    • 12x de R$ 115,25
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Das 19h00 as 22h00

Curso Presencial em São Paulo

Venha degustar um jantar formal da Banqueteria Nacional – Chef Dani Padalino – com aula de história da etiqueta e toda a etiqueta a mesa por Patricia Junqueira da Escola Brasileira de Etiqueta.

Jantar com harmonização de vinhos

Vagas Limitadas – jantar exclusivo para poucas pessoas

*
Excelente Networking

Aprenda a comportar-se a mesa em um jantar formal, a comer de forma adequada e como conduzir uma boa conversa para relacionar-se de forma profunda e verdadeira em qualquer ocasião.

A pessoa que sabe se relacionar verdadeiramente torna-se uma pessoa que faz diferença na vida das pessoas e não é esquecida. Etiqueta faz com que você se destaque pessoalmente e profissionalmente, capaz de transitar bem em qualquer situação.

A mesa não mente, é a mesa que mostramos nossa educação, criamos vínculos verdadeiros com as pessoas, fechamos negócios e conhecemos melhor as pessoas. Comporta-se a mesa de forma adequada é fundamental.

Menu em 5 tempos:

  1. Coquetel receptivo
  2. Velouté de cogumelos com perfume de trufas
  3. Lascas de haddock confitado sobre cama de verdes nobres
  4. Medalhão de maminha preparada em baixa temperatura, macaxeira dauphinoise com queijo da canastra e aspargos defumado
  5. À escolher: Vacherin de frutas vermelhas com agua de rosas; torta trufada com amêndoas; abacaxi com zest de limão siciliano.

**

Programação:

19h30 – Entrada de boas vindas com espumante
20h00 – Inicio do curso com etiqueta a mesa (teoria) e primeiro prato (prática)
21h00 – História da etiqueta e demais pratos (com orientações da Patricia Junqueira de como comer cada um)
22h30 – Bate papo, networking, entrega dos certificados e sobremesa

 

Mais de 1 mil pessoas já foram treinadas por Patricia Junqueira!

 

Patricia Junqueira faz questão de contar toda a sua experiência em mais de 20 anos de carreira realizando eventos, festas sociais e e recepção de executivos nacionais e internacionais aonde aprendeu na prática tudo sobre etiqueta.

*

*

Para quem é o curso:

– Pessoas que querem começar no mercado de trabalho ou aprender a portar-se adequadamente a mesa
– Apreciadores de cultura e boa gastronomia
– Pessoas que gostam de receber bem
– Pessoas interessadas em ser mais educada, gentil e respeitosa, sabendo transitar em qualquer local e ocasião

 

Inscrição Online R$960,00 por pessoa parcelado em até 12x no cartão

Desconto de 5% para depósito bancário (entrar em contato com contato@patriciajunqueira.com.br para efetivar a inscrição)

Entrega de Certificado

 

Consulte-nos para aulas particulares ou em grupos fechados!

 

Condições Gerais:

Não será devolvido dinheiro no caso de desistência ou não comparecimento no dia do curso. Aviso com até 5 dias de antecedência podemos colocar o aluno em outra turma quando ocorrer, de acordo com disponibilidade de vaga.

A data do curso pode sofrer alteração sem aviso prévio, nesse caso devolvemos o dinheiro caso não seja possível participar ou o aluno poderá escolher outro curso no mesmo valor para fazer.

A vaga só é reservada mediante pagamento.

Curso presencial em São Paulo / SP

Não é permitido gravar a aula ou fotografar os slides, por se tratar de propriedade intelectual.

Ao contratar o curso o aluno dá o aceite na autorização de uso de imagem. Caso não queira, o mesmo deve informar por email antes do curso.

Produtos relacionados

R$ 1.197,00
até 3x de R$ 399,00 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
Selos
  • Site Seguro

None - CNPJ: 18.779.281/0001-98 © Todos os direitos reservados. 2019